Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>
Montag, 23. Juli 2018

Ihre Nachricht

Mit dem nebenstehenden Formular können Sie eine Nachricht an die Stadtbibliothek Wilhelmshaven senden.

Bitte wählen Sie mit dem Auswahlbutton hinter dem "Betreff"-Feld einen Betreff aus:

Allgemeine Mail
Hierdurch senden Sie eine allgemeine Anfrage an die Stadtbibliothek.

Anschaffungswunsch
Hier können Sie der Stadtbibliothek einen Anschaffungsvorschlag machen. Bitte wählen Sie im Feld Betreff "Anschaffungswunsch" aus.

Erinnerungsmail
Hiermit beantragen Sie den Service "Erinnerungsmail. Bitte wählen Sie im Feld Betreff "Erinnerungsmail" aus.Nähere Informationen hierzu finden Sie HIER.

Vormerkbenachrichtigung
Hier können SIe uns mitteilen, wenn Sie über eingetroffene Vorbestellungen künftig per Mail benachrichtigt werden möchten. Bitte wählen Sie im Feld Betreff "Vormerkbenachrichtigung" aus.

Für Leihfristverlängerungen nutzen Sie bitte die Möglichkeit der Online-Verlängerung über die Funktion "Mein Konto". Weitere Informationen finden Sie HIER.

Benachrichtigung über eingetroffene Vorbestellungen per Mail

Üblicherweise werden Sie über eingetroffene Vorbestellungen per Brief an Ihre Postadresse benachrichtigt. Sie können sich über eingetroffene Vorbestellungen aber auch per E-Mail benachrichtigen lassen.

Bitte klicken Sie hierzu im untenstehenden Formular auf den Auswahlbutton links neben der "Betreff"-Zeile, wählen Sie "Vormerkbenachrichtigung"  und senden Sie uns eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Leseausweisnummer.

Ihre Nachricht an die Stadtbibliothek Wilhelmshaven

Ihre Nachricht